ОГ МАНДИНО ВЕЛИЧАЙШИЙ ТОРГОВЕЦ В МИРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Июнь 18, 2019

Он покинул шумный постоялый двор и направился к пещере, за своим осликом. Все эти годы было много сплетен и слухов о том, что прячет наш хозяин в башне. Прочтите эту книгу, примите ее как подарок и используйте во благо себе. Ты овладел искусством жить не только для себя, но для других, и эта заботливость выделяет тебя среди людей. Все, что у него было, он отдал миру, даже свою жизнь.

Добавил: Kataxe
Размер: 17.45 Mb
Скачали: 30038
Формат: ZIP архив

Я никогда не допущу, чтобы день окончился неудачей.

Величайший торговец в мире

торогвец Каждый удар сам по себе может быть незначительным и казаться безрезультатным. Может ли завтрашняя смерть предстать и бросить тень на сегодняшнюю радость? Я купил несколько товаров по оптовым ценам, разместил на авито. Я желаю также, чтобы ты разделил между управляющими пять тысяч золотых талантов в награду за многие годы верной службы с тем, чтобы они могли заполнить свои прилавки, чем пожелают.

О книге «Величайший торговец в мире»

Прошло два года, о которых сохранились очень туманные воспоминания. Затем я буду читать после полуденной трапезы.

Препятствия необходимы для успеха, ибо в торговле, как и во всяком значительном предприятии, победу одерживают только после множества схваток и неисчислимых поражений. И все, слышавшие меня, заподозрили обман, ибо разве не я устраивал разорение в Иерусалиме?

Теперь конец мой близок, но долгое ожидание завершилось, и я могу уйти из этого мира спокойно.

Кто может спокойно жить в нищете? Разве он похоронен внутри нее? И этот первый свиток содержит тайну, которая на протяжении всей истории была доверена лишь горстке мудрецов. Хафид замер, но старик уже заметил его.

  РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ХОНДА СТЕПВАГОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На кушетках, диванах и стенах поблескивали украшения из черепашьих панцирей, инкрустированных драгоценными камнями, отливала парча с искуснейшими узорами. Мир еще не торгоаец такой торговой империи, как та, что ты построил, благодаря своему умению торговать.

Почему они закрывают двери прежде, чем я успеваю произнести пару слов?

Ог Мандино

Отведенная ему комната была чистой и он оплатил ее на месяц вперед, чем сразу же заслужил расположение Антонина, владельца гостиницы. Множество других относятся к преградам на своем пути со страхом и недоверием, считая их врагами, тогда как, на самом деле, эти преграды — друзья и помощники. Этот день — все, что у меня есть, и эти часы — моя вечность. Лучше стремись к счастью, желай любить и быть любимым, но прежде всего, ищи умиротворение и безмятежность.

Завтра будет четыре дня, как он в Вифлееме, а единственный красный плащ, который он так самонадеянно он в караване, все еще находился в тюке на ослике, который был теперь привязан к камню в пещере за постоялым двором. Я буду повторять текст и вскоре он станет частью моего сознания, но самое главное, это то, что слова проникнут в подсознание, в таинственный недремлющий источник, создающий мои сны и побуждающий к действиям, зачастую необъяснимым для меня самого.

Плодами своего труда я смогу насладиться, отрговец если буду смеющимся и счастливым. Хафид улыбнулся, взглянув на старого друга, и кивнул, чтобы Павел продолжал. По мере изучения каждого текста ты можешь начинать торговать закупленными коврами, но, как предписано, продолжай изучать следующие.

  ЛЕЙЛА И РУСТАМ ГАЛИЕВЫ НОВЫЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга «Величайший торговец в мире» — Мандино О. скачать бесплатно

Теперь я буду смотреть на все с любовью, и это будет мое новое рождение. Говорили, что здесь находятся бочки с алмазами, золотые слитки или дикие животные и редкие птицы. Я пережил ужасное время, пытаясь смириться с болью утраты. Сейчас я делаю необходимый шаг, чтобы стать человеком и жить среди людей. Махните рукой перед лицом другого человека, и он моргнет.

Теперь, Эрасмус, ты поймешь, наконец, почему некоторые действия, совершенные мной в эти годы и казавшиеся тебе странными и бесполезными, приносили успех.

Если ты не почувствуешь вкуса к этому занятию, я пойму, и тебе не нужно будет этого стыдиться. Очень быстро за первой порцией последовала вторая, потом я не заметил, как вторая перешла в четвертую, затем в шестую, и в результате мои жена и дочь, которым надоело мое поведение, покинули меня.

Сегодня я стану достойнее во сто крат. Я гражданин Тарсуса, а также и гражданин Рима. Слабый хочет стать сильным завтра.